BIO Avocado HASS 2.Wahl 5kg

28,00 €

BIO Avocado HASS 2.Wahl 5kg aus kontrolliert ökologischem Landanbau. Herkunftsland: Spanien

Im Endpreis sind Transportkosten und MwSt enthalten.

Versandkostenaufschlag für Ö, BE, IT, LU, NL

NUR IN GERINGEN MENGEN VERFÜGBAR. FALLEN BEIM AUSSORTIEREN AN UND WERDEN, WENN VORHANDEN FREIGESCHALTET.

Menge
Nicht auf Lager

 

Sichere Zahlung (siehe Seite "Sichere Zahlung")

 

Lieferung (siehe Seite "Lieferung")

 

Reklamationen (siehe AGB/ 6. Gewährleistung/ Mängel/ Haftung)

BIO Avocados HASS 2.Wahl aus kontrolliert ökologischem Landanbau. Unsere Bio-Avocados stammen ausschliesslich von zertifizierten Bio-Fincas aus der Comarca der Axarquia, Region Málaga-Andalusien. Das suptropische Klima im Süden Andalusiens eignet sich hervorragend für den Anbau von Tropenfrüchten.

Früchte haben Defekte auf der Aussenschale auf Grund von einer Insektenattacke oder Scheuern an den Zweigen, Sonnenbrandflecken, deformiert, kleine kaliber etc

Defekte beeinträchtigt zum grössten Teil nicht die Frucht an sich.

Geerntet werden unsere Bio-Avocado kurz vor der Vollreife. Es ist daher gut möglich, dass die Bio-Avocados, die sie von uns erhalten, noch einige Tage brauchen, um die volle Reife zu entwickeln.


-Avocados reifen bei Zimmertemperatur am besten.


- Eingewickelt in Zeitungspapier bzw Lagerung im geschlossenen Versandkarton, zusammen mit anderen reifen Früchten, kann den Nachreifeprozess beschleunigen.


-Damit nicht alle Avocados auf einnmal ausreifen, empfehlen wir einige Avocados etwas kühler zu lagern.

-Je nach Lagertemperatur dauert die Ausreife 2-8 Tage nach Erhalt der Früchte.


-Reife Avocados der Sorte HASS geben auf leichtem Druck ewas nach.Die Aussenschale verfärbt sich schwarz.

-Ausgereifte Avocados halten sich nur kurze Zeit bei Zimmertemperatur. Im Kühlschrank dagegen können sie bis zu zwei Wochen und gelegentlich mehr gelagert werden.


-Die Lagertemperatur von 6 Grad sollte nicht unterschritten werden.